?

Log in

No account? Create an account

Против беспредела гибддшников :)
Жигули гора Стрельная
serg_chursanov
Гришка ездит по квартире на игрушечном джипе -- такой большом, на который верхом садишься и ездишь; из капота у него руль торчит, чтоб джипом управлять. Ну он носится шибко, врезается в шкафы, в холодильник. Иногда нас давит. Говори-не-говори ему, без толку. И вот в очередной раз я приседаю до его уровня, останавливаю джип, и говорю ему: "Сержант Петров, предъявите ваши документы. Вы совершили наезд на маму, права подлежат изъятию, джип -- на штраф-стоянку". Он так на секунду задумался, и говорит: "Я сейчас позову мусоровоз, и он тебя увезет!"... :)

Где-то лето?
Жигули гора Стрельная
serg_chursanov
Блин, как лета сейчас захотелось: зелень, вода теплая, пляж, вода лениво перекатывается по поверхности, стреляя бликами солнца... вот тут горячий песок, теплый, когда в него зарываешься... а потом -- резко в воду с разбега! резко прохладно, как мильоны иголочек проносятся по телу, а потом ощущение все еще горячей головы над прохладной водой... это непорядок, и надо нырнуть! Ныряешь, на глубине быстро темнеет и становится холоднее, тунц-тунц-тунц, -- слышишь в ушах, когда возрастает давление воды на глубине... а потом стремительно всплываешь из глубины. Оказывается, что ты глубже, чем думал... накорец поверхность, и фррррр! --- брызги и громкий выдох... ложишься на спину и жмуришься на солнце. оно горячее и сразу начинает припекать то, что выглядывает из воды... и потом уже можно погрести куда-нибудь вдаль от берега, или наоборот -- к берегу. И, выходя с брызгами на берег, чувствовать, что весь ты теперь новый, целиком и полностью, руки, ноги, грудь, спина, шея -- все органы поменяли, и они все новые, упругие и блестят на солнце... Поскорее б уже, а?

(no subject)
Жигули гора Стрельная
serg_chursanov
Смена погоды за окном создает иллюзию сжатия времени. Или растяжения его? Не пойму. В общем, потом кажется, что все события, произошедшие в течение дня с переменной погодой, происходили в течение нескольких дней.
Вот и сейчас так же. Сегодня по окрестностям носи(я)тся клочки плотных снежных тучек. Налетит, сделает темно, посыплет обильно снегом, и улетит, открыв солнце. Потом опять налетит. Кажется, что пришел на работу позавчера.

реинкарнация
Жигули гора Стрельная
serg_chursanov

Переродил заново свой ЖЖ.
Чем обернется его жизнь, будет видно чуть позже.