?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сервис почты вырос, а вот качество корреспонденции...
Жигули гора Стрельная
serg_chursanov
Почта начала приятно удивлять. Почтальон, принесшая газеты и выписываемый для Гришки журнал "Веселые картинки", услужливо предложила продлить подписку на второе полугодие. Каков сервис, а? Не надо ходить на почту, все на дому. Очень удобно.
Попутно почтальон предложила подписаться на детские сборники с задачками для подготовки к школе, и в качестве "пробника" предложила экземпляр. Вот так выглядит:


Довольно типичное издание, подобных сейчас мильон. Но вот одна задачка хотела сломать мне мозг. Предлагаю ее вам. Если у меня уже развился старческий маразм и паркинсон на подходе, и я не вижу очевидного решения, то разъясните мне, кто сможет, решение вот этой задачки:

Кто осилит задачку, напишите!


  • 1
Сережа, сейчас и так час ночи! После твоей задачки нам вообще не уснуть! Ты уже знаешь ответ??? Надеюсь, Гриша тебя уже просветил?

Гриша не увидел в этой задаче своих любимых упражнений: обводить рисунки по точкам или вписывать буквы или искать выход из лабиринта. Поэтому он пролетел мимо проблем повара с его тестом. А жаль. Очень интересно, что бы он сказал, если б заинтересовался этой задачей.

завтра спрошу у Варвары. Сейчас пришла с работы, а все почему-то спят :-)

  • 1